The Mountain Bluebird

L’uccello Nevada State è il Bluebird della montagna, che è anche conosciuto come la currucoides Sialia. Si tratta di un bellissimo uccello in maniera impeccabile. L’uccello Nevada State è un uccello di medie dimensioni che è principalmente un uccello insettivoro o onnivori in genere Sialia della famiglia mughetto Turdiae.

L’adulto Mountain Bluebird ha bollette sottili. I maschi adulti sono luminosi di colore blu e un po ‘di colore più chiaro sotto. D’altra parte la femmina adulta Blue Mountain uccelli sono una tonalità più opaco di blu, anche le loro ali sono di colore blu opaco e così è la sua coda. Le femmine e maschi hanno entrambi un seno colore grigio, una corona grigia, nonche la gola e la parte posteriore. Si tratta di una combinazione di blu e grigio che li rende estremamente splendida.

L’uccello Nevada State viene da uno dei relativamente pochi gruppi mughetto. Come il nome suggerisce Mountain Bluebird, sono uccelli molto interessanti. Non vi è alcuna differenza notevole nelle dimensioni tra i due i sessi della specie in quanto sono tutte di medie dimensioni.

Il loro habitat di nidificazione è in aperta campagna in tutto il Nord America occidentale, che comprende zone di montagna a nord fino in Alaska. Questi uccelli di solito nidificano in cavità o in nidi. Nelle zone più remote, questi uccelli non sono suscettibili di essere colpiti dalla concorrenza per le posizioni di nidificazione naturali rispetto agli altri uccelli azzurri.

The Mountain Bluebirds migrare verso le parti meridionali della gamma; come gli uccelli meridionali sono abitanti permanenti. Tuttavia, alcuni di questi uccelli possono spostarsi in quota inferiore nella stagione invernale a causa delle condizioni climatiche.

Gli uccelli Nevada stato hover e volare sopra la terra. Sono per lo più visti volare giù per catturare gli insetti, e vola anche che persico a loro cattura. In sostanza si nutrono di insetti e bacche. Negli inverni sono visti, risparmiando in stormi.

Questi uccelli sono molto territoriali e molto probabilmente scontrarsi con altri uccelli canori che competono con le loro risorse di nidificazione e di cibo. Essi di solito preferiscono praterie che sono sparsi con alberi abbondanti. In condizioni meteorologiche più favorevoli, questo è principalmente durante la primavera; questi uccelli producono due nidiate di giovani che ammontano a essere circa quattro o cinque uova per frizione. I maschi costruire un numero di nidi per le femmine, e quindi è la femmina che decide la posizione di nidificazione finale. La maggior parte dei singoli uccelli di stato del Nevada che vogliono costruire e montare nidi per bluebirds luogo deflettori predatori che sono circa 36 pollici di lunghezza sui pali per evitare la predazione dei loro giovani dai serpenti, gatti e procioni. I non-native altri uccelli azzurri che competono con questi uccelli per la nidificazione posizioni includono lo scricciolo casa e la casa passero, entrambi i quali sono stati conosciuti per uccidere i giovani della montagna Bluebirds.

 

giorno

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sedici + diciannove =